Saltar al contenido
Nodara
Inicio Cómo funciona Planes
AccederCrear cuenta
InicioCómo funcionaPlanesAccederCrear cuenta
Privacidad

Eliminación de datos

Puedes desconectar una integración o solicitar la eliminación de información asociada a tu cuenta.

1. Desconectar Instagram o Facebook

Si sólo quieres dejar de compartir información con Nodara, inicia sesión en tu cuenta, entra a Redes Sociales y desconecta la cuenta de Instagram o página de Facebook correspondiente. Al desconectarla, Nodara deja de utilizar esa autorización para solicitar nuevos datos.

2. Solicitar eliminación completa

Solicita la eliminación desde el soporte de Nodara utilizando el correo asociado a tu cuenta. Indica “Eliminación de datos Nodara”, el nombre de tu organización y especifica si deseas eliminar sólo datos provenientes de Meta o la cuenta completa.

3. Qué información se elimina

Según tu solicitud, eliminaremos o anonimizaremos información bajo control de Nodara asociada a la integración indicada, incluyendo tokens o credenciales de autorización almacenados, identificadores de conexión, contenido importado y otros datos vinculados cuya conservación no sea necesaria por obligaciones legales, seguridad, facturación o resolución de disputas.

4. Verificación y proceso

Podemos solicitar información adicional únicamente para comprobar que quien realiza la solicitud está autorizado sobre la cuenta. Una vez verificada, procesaremos la eliminación dentro de un plazo razonable y confirmaremos el cierre por correo.

Revocar una autorización directamente desde Facebook o Instagram impide nuevos accesos desde Nodara, pero no sustituye necesariamente una solicitud de eliminación de datos ya almacenados.
Nodara

Una presencia digital que sigue avanzando contigo.

¿Listo para darle movimiento a tu sitio?

Comenzar con Nodara arrow_forward
Cómo funcionaPlanesAccederPrivacidad TérminosEliminar mis datos
© 2026 NodaraProducto de Bitnodo